Inhalt: Heimisch, bodenständig, gut! Von Apfel-Bauerntarte bis Zwiebelsteak - die Klassiker der Landhaus-Küche schmecken einfach köstlich! Liebevoll zubereitet, mit frischen Zutaten der Saison, ob aus dem eigenen Garten oder geradewegs vom Markt, versammelt dieses Buch die leckersten Rezepte im Landhausstil. Die Auswahl reicht von Suppen, Pfannengerichten und Aufläufen über Festtagsbraten bis hin zu Rezepten mit Kräutern und alten Gemüsesorten. Saftige Kuchen mit Früchten, Blechkuchen für die große Runde oder festliche Sahnetorten sind ein Muss auf allen Familienfeiern. Und nichts geht über ein selbst gebackenes, duftendes Brot aus der eigenen Backstube! Hier findet garantiert jede(r) sein Lieblingsrezept! - die Klassiker aus der Landhaus-Küche - die besten Rezepte mit alten, fast vergessenen Gemüsesorten - Anleitungen zum Einmachen und Einlegen von süß bis pikant - liebevolle Deko-Tipps für Garten und Geschenke - eine Liste der nützlichsten Küchengeräte Alle Rezepte wurden von den Profis der Redaktion mehrfach erprobt und gelingen dank der präzisen Zutatenlisten und ausführlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen garantiert. Schlagworte: WJX Partys, Etikette und Unterhaltung Umfang: 121 S. überw. Ill. ISBN: 978-3-86803-548-3
Inhalt: Glück aus dem Ofen! Ein paar köstliche Zutaten und ein heißer Ofen, mehr braucht es nicht - diese Gerichte sind wirklich einfach und schnell vorbereitet und die eigentliche Arbeit übernimmt das Backrohr. Auf Ihren heimischen Ofen warten Rezepte für Nudel-, Kartoffel- und Käseauflauf, für Fleisch- und Fischgerichte, aber auch köstliche Ideen zu Gemüse und Brot. Und für Freunde der süßen Hauptgerichte stellen wir Obstaufläufe, Dampfnudeln und Crema Catalana vor. Heizen Sie den Backofen vor und suchen Sie Ihre schönste Auflaufform heraus - diese Ofenrezepte werden Sie lieben! -200 knusprig-heiße Genießerrezepte aus dem Ofen -Von feinen Kleinigkeiten über deftige Hausmannskost und saftige Braten zu süßen Schlemmereien -Für große Runden wie Familie oder Freunde oder für sich ganz allein -Viele Tipps und Tricks zur Vorbereitung Alle Rezepte wurden von den Profis der Redaktion mehrfach erprobt und gelingen wie gewohnt dank der präzisen Zutatenlisten und der ausführlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen garantiert. Umfang: 192 S. überw. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-8419-0400-3
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.236/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 18.05.2024, 13:25 Uhr. 3.240 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 513.795 Zugriffe seit Februar 2012
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral