Inhalt: Von neuesten Erkenntnissen der Lebensmittelforschung ausgehend, nimmt Jo Robinson Sie in diesem Buch mit auf eine fesselnde Reise zu den Ursprüngen der Pflanzen. Sie beschreibt, wie und wann wir ihnen durch Überzüchtung und falsche Zubereitung unwissentlich ihre Nährwerte rauben. Jedes Kapitel behandelt jeweils eine Obst- oder Gemüsesorte und bietet Ihnen eine Menge Tipps, wie Sie die nützlichen Inhaltsstoffe bewahren und freisetzen können. Sie erfahren, wie Spinat Ihre Augen schützen und Entzündungen hemmen kann, wie Knoblauch Ihr Thromboserisiko senken, Kraft und Ausdauer fördern und Krebs vorbeugen kann. Die wertvollen Inhaltsstoffe der Heidelbeeren senken den Blutdruck, helfen bei Herz-Kreislauf-Erkrankungen und hemmen altersbedingte Demenz. Schlagworte:Gesundheit, Kochen und Backen Systematik: Vcl Umfang: 321 S. Standort: Vcl Rob ISBN: 978-3-7423-0505-3
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 11.05.2024, 13:25 Uhr. 1.447 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 512.002 Zugriffe seit Februar 2012
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral