Inhalt: An der malerischen Amalfiküste entscheidet sich das Schicksal einer jungen Chocolatière ... San Francisco 1953: Als ihr Ehemann Tony stirbt, sucht die junge Chocolatière Celina mit ihrem kleinen Sohn Zuflucht bei seiner warmherzigen Familie in Italien. An der malerischen Amalfiküste führt diese eine berühmte Schokoladenmanufaktur ? die Cioccolata Savoia. Dort findet Celina neuen Mut und bringt mit ihren feinen Kreationen frischen Wind in das Familienunternehmen. So berührt sie auch das Herz des zurückhaltenden Lauro Savoia, Tonys jüngeren Bruders. Doch ein erschütterndes Geheimnis ihres verstorbenen Mannes droht alles, was Celina sich aufbaut und liebt, zu zerstören ? Schlagworte: FB Belletristik: allgemein und literarisch, FR Liebesromane, FRD Moderne und zeitgenössische Liebesromane, FRH Historische Liebesromane, FT Generationenromane, Familiensagas, FV Historischer Roman, FYT Belletristik in Übersetzung Umfang: 544 S. ISBN: 978-3-641-24523-8
Inhalt: an Francisco 1956: Die junge Winzerin Caterina kreiert die besten Weine und träumt davon, ihr Talent für das Familienweingut im Napa Valley einzusetzen. Dafür muss sie aber ihrer resoluten Mutter Ava endlich die Wahrheit offenbaren: Denn Caterina hat eine kleine uneheliche Tochter und ist fest entschlossen, sie trotz der gesellschaftlichen Ablehnung allein großzuziehen. Doch nach ihrem Geständnis weist Ava sie von sich. In ihrer Not tritt Caterina das unerwartete Erbe ihrer italienischen Großmutter an, die ihr ein Weingut in der entfernten Toskana vermacht hat. Doch mit dem Erbe ist ein dunkles Geheimnis verbunden, das alles, was Caterina liebt, bedroht - aber vielleicht auch der Schlüssel zum großen Glück ist. Schlagworte:Frauenroman, Kanada, USA Umfang: 537 S. Standort: Mor ISBN: 978-3-442-48575-8
Inhalt: Im Jahre 1939 überschatten die düsteren Vorboten des Zweiten Weltkriegs ganz Europa. In Polen plant die Industriellenfamilie von Hoffman ihre Emigration nach England. Denn Danielle von Hoffman ist Jüdin und in höchster Gefahr. Auf ihrer Flucht muss sie ihren kleinen Sohn zurücklassen, und ihr MAnn, der heimlich auf den Kontinent reist, u Nikolov zu finden, kehrt von dieser Reise nicht zurück. Doch diese Schicksalsschläge können Danielle nicht in die Knie zwingen. Unerschrocken kämpft sie um ihr Leben und das ihrer Kinder - und für das Ende der grausamen Nazi-Tyrannei. Schlagworte:Historischer Roman Umfang: 396 S. Standort: Mor ISBN: 978-3-95569-060-1
Inhalt: San Francisco, 1953: Heartbroken over the mysterious death of her husband, Celina Savoia, a second-generation chocolatière, resolves to take their young son to Italy's shimmering Amalfi coast to introduce him to his father's family. Just as she embarks on a magical, romantic life of making chocolate by the sea surrounded by a loving family, she begins to suspect that her husband had a dark secret--forged in the final days of WWII--that could destroy the relationships she's come to cherish.While a second chance at love is tempting, the mystery of her husband's true identity thwarts her efforts. Challenged to pursue the truth or lose the life she's come to love, Celina and her late husband's brother, Lauro, must trace the past to a remote, Peruvian cocoa region to face the deceit that threatens to shatter their lives.In The Chocolatier, Jan Moran, bestselling author of the contemporary Summer Beach series, and the historical novels, The Winemakers and The Perfumer: Scent of Triumph, offers a testament to the resilience of love, along with insights into the fascinating world of chocolate-making. For readers of Danielle Steel, Beatriz Williams, Lauren Willig, Renee Rosen, Chanel Cleeton, Susan Meissner, Debbie Macomber, and Barbara Taylor Bradford.A solid pick for fans of historical romances combined with a heartbreaking mystery." - The Library Journal"A novel that gives fans of romantic sagas a compelling voice to follow." - Booklist"Jan Moran is the new queen of the epic romance." - USA Today Bestselling Author Rebecca ForsterExcerpt:"One chocolate truffle had changed her destiny. Indeed, it was one of Celina's best--a silky cocoa powder-dusted truffle filled with raspberry-infused, dark chocolate ganache and enrobed with a couverture, a layer of rich chocolate that melted optimally with the warmth of the body. After she had offered one to a weary, dark-haired soldier who had just returned from the European front, he introduced himself as Tony Savoia, an Italian immigrant whose family had owned and operated Cioccolata Savoia before war rationing had made sugar difficult to obtain."And so the saga begins...give yourself the gift of The Chocolatier now. ISBN: 978-1-951314-06-4
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