Inhalt: Gesund essen - sich mehr als gut fühlen? Gute Laune. Schlanke Linie. Kräftige Abwehr. Richtig viel Energie. Kann man essen. Es braucht nur wenige Rezepte, die messbar Gesundheit ins Leben einladen. Sie müssen einfach sein, schmecken - und wenig Arbeit machen. Ganz nach dem italienischen Öko- nomen Pareto. Und natürlich sollten sie sich auch bewährt haben. Marion Grillparzer, Ernährungswissenschaftlerin und Bestseller-Autorin, empfiehlt das Leinsamen-Apfel-Müsli, den Immun-Zaubertrank aus Sellerie, Kohl, Brokkoli, Kurkuma ..., die Basensuppe, die All-you-can-eat-Schokokugel, die Detox-Woche mit Kohlsuppe, das glutenfreie Kein-Getreide-Brot, die Posca aus selbstgemachtem Apfelessig, Spitzkohl-Fermente, die Forever-Young-Paste. Das kleine Wunderwerk begleiten die bezaubernden Illustrationen von Michelle Childs Umfang: 172 S. ISBN: 978-3-944340-37-1
Inhalt: Schlemmen und dabei abnehmen? Das funktioniert! Denn: Fatburner, wie Vitamin C oder bestimmte Mineralien und Eiweißstoffe, kurbeln den Stoffwechsel an und bringen so das Fett zum Schmelzen. Dieser Ratgeber zeigt, welche Lebensmittel von A-Z wahre Fatburner sind und das Abnehmen leicht machen. Richtig ausgewählt und clever kombiniert kommen Sie mit Ihren persönlichen Fatburner-Favoriten satt und zufrieden zur Traumfigur. Um gleich durchzustarten enthält das Buch zusätzlich einen 10-Tage-Ernährungsplan mit fertigen Einkaufslisten für jeden Tag, einfachen Kochrezepten sowie ergänzenden Fitness- und Wellness-Tipps zum rundum Wohlfühlen. Der Körper verliert bei dieser Diät nicht nur überflüssige Pfunde, sondern gewinnt zusätzlich Energie und gute Laune satt. Umfang: 114 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8338-4379-2
Inhalt: Glück auf Vorrat: Saisontomaten frisch vom Markt, Beeren selbst gepflückt, vom Bauern tolle Äpfel gekriegt, Holunderblüten gesammelt, viel zu viel Käse eingekauft, Chilis frisch geerntet. Es gibt so viele Gründe, sich an Omas Methoden für einen leckeren Vorrat zu erinnern. Der wichtigste: Weil es ein unvergleichlicher Genuss ist. Das Glück wandert mit ins Glas. Und das macht es zum liebevollsten Geschenk überhaupt. Schlagworte: V Gesundheit, Beziehungen und Persönlichkeitsentwicklung, VF Familie und Gesundheit, VFM Fitness und Ernährung Umfang: 100 S. ISBN: 978-3-944340-11-1
Inhalt: Von den 7 Millionen Tonnen Gemüsedie wir jährlich verzehren, wächstnur die Hälfte auf unseren Äckern,kommt nur ein Drittel frisch auf denTeller. Mit 70 Kilo pro Kopf und Jahrist die Kartoffel des Deutschen liebstesGemüsekind. Gefolgt von der Tomate19 Kilo und der Gurke 6,5 Kilo. Wirhaben eine Beilagensalat-Kultur. Undbrauchen Pflanzen vom Apfel überden Mangold bis zum Mandelkernwie Medizin. Wer abnehmen will, wersich gesund und fit fühlen will, dersollte Gemüse und Co schleunigst zuProtagonisten machen. Von Ananasbis Zucchini und Amaranth bisZitrone, die Natur versorgt uns mitallem, was unseren Körper glücklichmacht: Vitamine, Mineralstoffe,Eiweiß, Ballaststoffe. Schönheit, Glück,Energie, Gesundheit. Unsere Rezepteaus der grünen Küche schmecken soexorbitant lecker, da vermisst auch derbeef-eater gar nix. Wetten? Schlagworte: W Lifestyle, Hobbys und Freizeit, WB Kochen, Essen und Trinken, Schreiben über Lebensmittel, WBH Kochen: Gesundheit und Vollwertkost Umfang: 94 S. ISBN: 978-3-944340-14-2
Inhalt: Clever essen, länger leben, glücklich sein. Klingt einfach? Ist es auch! Forscher sagen, heute geboren kann man 142 Jahre alt werden. Nur länger leben macht halt nicht immer Spaß. Drum ist die wahre Herausforderung besser leben. Dann reichen mir auch 120 Jahre. Mit dem Neuesten aus der Forschung, dem Wissensschatz ihrer fast 100-jährigen Oma und einem guten Schuss Humor zeigt uns die Ernährungswissenschaftlerin und Bestsellerautorin Marion Grillparzer, wie man jung bleibt. Und zwar mit den gesündesten Rezepten der Welt. Der gesunde Darm, die vitale Leber, das fitte Hirn, die junge Haut und nicht zuletzt der Gaumen freuen sich von morgens bis abends über Budwig-Quark, oder Gehirnforscher-Müsli, über Kokos-Joghurt oder Gundruk über Shaking Salads oder Veggie-Soup to go, über No-Carb-Pizza oder Coc au vin ... Und, und, und ... Lecker. Gesund. Fröhlich stimmend. (Na ja, die Fettzellen weinen.) Dazu gibts Smart-Aging-Strategien von kleinen Energie-Übungen bis zum täglichen Lifting. Auch die schenken echte Lebenszeit. Und freilich spricht die Autorin aus eigener Erfahrung und beweist, dass man auch mit über 50 noch mit Yoga anfangen kann, dass gesund essen super einfach und smartes Altern einfach herrlich ist. Schlagworte: WBH Kochen: Gesundheit und Vollwertkost Umfang: 224 S. ISBN: 978-3-95961-196-1
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