Inhalt: Der Mensch lebt nicht vom Brot allein - er braucht dazu auch einen leckeren Aufstrich! Charly Till verrät in diesem Buch, wie Sie in wenigen Minuten die feinsten Aufstriche zaubern. 75 Rezepte für Fleisch-, Fisch- und Käseliebhaber sowie Vegetarier und Veganer sorgen für kulinarische Abwechslung und machen den Griff zum Fertigaufstrich überflüssig. Ob Bruschettabelag, Röstpaprika-Aufstrich, Thunfisch-Avocado-Creme, Schafskäse-Vielerlei, Rote-Bete-Hummus, Chicken-Curry-Aufstrich, aromatisierte Butter oder Süßes wie Pistazien-oder Dattel-Maroni-Creme - die Rezepte gelingen immer und sind in Windeseile angerichtet. Bereiten Sie der Eintönigkeit auf den Broten ein schmackhaftes Ende! Schlagworte:Kochen und Backen Systematik: Xeo 230 Umfang: 96 S. Standort: Xeo 230 Till ISBN: 978-3-7423-1126-9
Inhalt: Suppen-Saison ist das ganze Jahr Suppen haben viele Talente: Sie sind gesund, schmecken zu jeder Gelegenheit ausgezeichnet und können erfrischen, wärmen, die Abwehrkräfte stärken und die Seele streicheln. Kräftige Hühnersuppe, herzhafter Linsen-Speck-Eintopf, herbstliche Kürbissuppe, klassische Tomatensuppe oder Brennnesselsuppe für die fein gedeckte Tafel! Mit neuen Ideen aus aller Welt, beliebten Klassikern sowie Grundrezepten für Fonds ist das Suppenglück mit diesem Kochbuch garantiert! Suppen gehen immer! Suppen tun gut, das wissen die Menschen auf der ganzen Welt! Die über 60 Rezepte in diesem Kochbuch sind Balsam für Leib und Seele: Sommerliche Minestrone, kräftigende Hühnerbrühe, eine exotische Asia-Suppe oder eine französische Ratatouille-Suppe mit schmelzendem Ziegenkäse machen nicht nur satt, sondern auch glücklich! Dazu entsteht mit den Fond-Grundrezepten die perfekte Basis für schnelles Suppenglück, sodass später im Handumdrehen ein wärmender Teller auf dem Tisch steht. Und weil Suppen auch beim Dinner eine gute Figur machen, gibt es ein ganzes Kapitel zu richtigen Feinschmeckersuppen für besondere Anlässe. 60 Rezepte für das große Suppenvergnügen zu jeder Gelegenheit -- Von schnellen Suppenrezepten über Klassiker, die jeder liebt, und sättigende Eintöpfe für die ganze Familie bis zu raffinierten Neukreationen -- Grundrezepte für Fonds und Austauschtipps für Gemüse, Fleisch und Co. -- Stimmungsvolle Rezeptfotos laden zum Nachkochen und Genießen ein Suppen, Eintöpfe, Fonds und mehr - 60 Rezepte für schnelles und erlesenes Suppenglück. Denn ein dampfender Teller Suppe wärmt nicht nur den Körper, sondern auch die Seele! Schlagworte:Kochen und Backen Systematik: Xeo 230 Umfang: 144 S. Standort: Xeo 230 Seel ISBN: 978-3-8310-4538-9
Inhalt: In die Suppenschüssel kommen bei Bianca und Michael aber nicht nur cremige und klare Suppen selbst: mit knusprigen Toppings, herzhaften Einlagen und sättigenden Beilagen kann jedes Rezept beliebig verfeinert werden. In einem ausführlichen Einleitungsteil liefern sie dazu die passenden Ideen. Und beschreiben genau, wie man Gemüsesuppe, Hühner- und Rindsbrühen als gesunde Basis für viele Gerichte selber machen kann. Schlagworte:Kochen und Backen Systematik: Xeo 230 Umfang: 294 S. Standort: Xeo 230 Basw ISBN: 978-3-7066-2630-9
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 09.05.2024, 17:25 Uhr. 1.246 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 511.801 Zugriffe seit Februar 2012
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral