Inhalt: Sie geben jedem Gericht das gewisse Etwas und in diesem Kräuter Kochbuch stehen sie im Mittelpunkt: Dill, Petersilie, Rosmarin und allerhand weitere Garten- und Küchenkräuter. Autorin Antje de Vries zeigt, wie echtes Flavour Pairing und köstliche Feierabendgerichte mit frischen Kräutern gelingen.Das erwartet Sie:- Vegane, vegetarische und omnivore Rezepte mit Kräutern- Würzgeheimnisse des Basilikums- Tipps zum Einsatz von Kräutern- Einblicke ins Thema Flavour PairingKreative Gerichte leben von der Kombination der Zutaten ? dies gelingt besonders mit frischen, grünen Kräutern und Gewürzen. Dabei muss es nicht kompliziert sein. Probieren Sie doch mal diese außergewöhnlichen, aber leicht zu kochenden Mahlzeiten:- Kürbis-Dill-Strudel mit Joghurt- Minz-Falafel mit Rotkohl-Granatapfel-Salat- Hafer-Linsen-Buletten mit Sellerie-Miso-Püree Schlagworte:WBF Schnelle und einfache Küche Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-8490-0
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.241/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 31.10.2024, 17:25 Uhr. 245 Zugriffe im November 2024. Insgesamt 543.693 Zugriffe seit Februar 2012
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral